
Silvester bis 01.00h geöffnet!
mit uns starten Sie gemütlich und ruhig ins 2021
_kein Dresscode
_kein Menuzwang
_kein Musik- und Tanzstress
_kein Mitternachts-Muss
einfach wie Sie möchten...
e Wärt uf sicher...
Marroni
Vermicelles bi Üs bis Ändi Februar!
Risotto-Woche für ne guete Zwäck
Leidenschaft zur Arbeit
aufgetischt...im Bund
üses Vermicelle isch z'beschte
servieren wir bis Ende Februar
Gault Millau seit...
1997 mit 12 Punkten
1998 mit 13 Punkten
1999 bis
2020 mit 14 Punkten
Total 319 Punkte
WILD
noch bis 8. November 2019
Unterstützung
Nationaler GILDE Risotto-Tag
Die GILDE etablierter schweizer Gastronomen
kocht am Samstag, 7. September 2019
zu Gunsten MS-Betroffener und wohltätiger Institutionen.
Das Panorama unterstützt die Aktion vom 4. bis 7. September
jeweils Mittag's mit einem GILDE-Mittagshit!
Ams Samstag, 7. September kann das Pilzrisotto zusätzlich auch
als take away-Portion abgeholt werden.
Portion Fr. 10.-- vollumfängliche Spende.
Schön unterstützen auch Sie die Aktion! MERCI!
im April und im Mai 100%
Der Spargel macht Saison
Frühlingsferien 2019
Sonntag, 17. März ab 17.00h
bis und mit 4. April 2019
si mir i de Ferie
ab 17. Januar...bis ende Februar
es het so lang's het!
winterlich...
köstliche Wintergerichte begleiten Sie durch den Dezember und Januar
und ab ende Januar Frische Moules!
ist Silvester schon ein Thema?
mit uns starten Sie gemütlich und ruhig ins 2019
_kein Dresscode
_kein Menuzwang
_kein Musik- und Tanzstress
_kein Mitternachts-muss
einfach wie Sie möchten...
Marroni!
z'beschte Vermicelle isch Saison bis ändi Februar!
im schöne Aeschiried!
3-Zimmer-Wohnung in Aeschiried zu vermieten
nach Vereinbarung
Das Panorama ein idealer Ausgangspunkt!
mit dem Bus nach Aeschiried, Stärkungs-Kaffee im Panorama.
Wunderschöne Wanderung hoch über dem Thunersee
durch prachtvolle Wiesen und Wälder auf die Meielisalp.
Abstieg nach Leissigen, mit der Bahn eine gemütliche Heimfahrt.
Ein Prachtstag!
üses beliebte Stroganoff
isch i de "top ten"
mh!
einheimischer Spargel
ab Donnerstag, 26.4. ist er da
der einheimische frische Belper Spargel...
bis 8. Juni
TESLA Aufladestation
wir Verfügen über 2 Ladestationen
der erste Spargel ist da...
schon gewusst...
dass... unser exquisites Marronicake
unsere beliebten Salatsaucen
Daniels'Fleischgewürz
unsere feinen Teigwaren
und die beste Tomatensauce dazu, im
zu kaufen sind?
6 Küchenchefs-194 Jahre Erfahrung & Leidenschaft am Herd
1 raffiniertes Menu!
Der beliebte GILDE Gourmettreff unter dem Motto "Ton in Ton"
7. März 21018 im Gasthof Bären Reichenbach 033 676 12 51
15. März 2018 in Kandersteg im Hotel Alfa Soleil 033 675 84 84
alle 6 Köche in einer Küche!
Rene Mäder Waldhotel Doldenhorn,
Nico Seiler Hotel Alfa Soleil Kandersteg
Christian Wyss Hotel Bluemlisalp Kandersteg,
Philipp Blaser Hotel National Frutigen
Christian Künzi Gasthof Bären Reichenbach,
Daniel RIndisbacher Restaurant Panorama Aeschiried
üses Vermicelle...
isch z'Beschte
Moules no bis am 17. Februar
früschi feini gluschtegi Moules
es het so lang's het!
Frühlingsferien 2018
12. März bis und mit 28. März 2018
ist Silvester schon ein Thema?
bei uns genissen Sie einen ruhigen Jahreswechsel
_keinen Dresscode
_kein Menuzwang
_kein Musik- und Tanzstress
_kein Mitternachst-Muss
einfach wie Sie möchten...
iz Vermicelles bis i Früehlig...
100%
Wildsaison im Panorama
bis 18. November!
Rückblick GILDE-Risotto-Tag
https://www.multiplesklerose.ch/de/aktuelles/detail/mit-risotto-dem-regen-getrotzt/
es paar Impressione...us dr Spiischarte
es git e gluschtegi
Hausgemachtes Glacé
Schwiizer Ärdbeeri
iz super fein!!! bis am 30.06.
mir hei Summerferie
frisch luftig leicht...jetzt Frühlingskreationen
Muttertag...
und ein kuliarischer Blumenstrauss...mmh!
der einheimische Spargel ist da!
Tesla ankoppeln...derweil auf der Terrasse etwas Feines geniessen
die Langlaufsaison ist vorbei...
wir gehen in die Ferien und hoffen auf einen frühlingshaften Start am 30. März 2017,
eventuell noch nicht mit frischem einheimischen Spargel, aber mit leichten Frühlingsgerichten...
Betriebsferien 2017/18
Frühling 2017
13. März bis und mit 29. März
Sommer 2017
26. Juni bis und mit 26. Juli
Frühling 2018
12. März bis und mit 28. März 2018
Sommer 2018
25. Juni bis und mit 26. Juli 2018
grosse und kleine Geburtstagskinder
immer gerne...
Gutschein zu gewinnen!
www.gilde.ch
Neu in der Panoteca
aus dem Puschlav
zum Verschenken oder für Sie zum Geniessen
und...
Vermicelles gits
Wild
Wildig's gits ab em 22. Septämber bi üs
und natürlech o feini Sache für nid wildegi!
RISOTTOTAG im Panorama
AKTION vom 31. August bis 03. September
Mit jeder Portion GILDE Mittags-Hit unterstützen Sie Menschen,
die an Multipler Sklerose leiden, sowie wohltätige Institutionen aus Ihrer Region
mit Fr. 4.— pro Portion
ändlech...
iz schiint ändlech d'Sunne wider bis am nüni uf üsi Terrasse!
Sommerferien
ab em Sunntigabe, 26.Juni si mir bis u mit
Mittwuch, 20. Juli i de Ferie
Post
fein und gluschtig husgmachti Glacé
Ferienplan 2016/17
26. Juni bis und mit 20. Juli 2016
24. und 25. Dezember
13. März bis und mit 28. März 2017
Belper...
bis Anfang Juni
Frischer Belper Spargel!
ab 4. Mai
gibts Frühlingsgerichte mit Belper-Spargel
frisch und knackig!
wir lassen den einheimischen Spargel noch etwas gedeihen
mit ersten Frühlingskreationen starten wir in die Ostertage
sind Sie gespannt!
an Ostern sind wir mit den ersten kulinarischen Frühlingskreationen da!
jetzt Saison!
GILDE Spitzenklasse
Die 6 Kandertaler GILDE-Köche haben für Sie wieder ein Menu kreiert!
am Mittwoch, 9. März im Waldhotel Doldenhorn in Kandersteg 033 675 81 81
am Donnerstag 17. März im Hotel National in Frutigen 033 671 16 16
es freuen sich auf Ihre Reservation
Philipp Blaser, René Maeder, Christian Wyss
Nico Seiler, Christian Künzi und Daniel Rindisbacher
Früehligsferie
7.3. - 22.3. 2016
ist Silvester schon ein Thema?
Mit uns starten Sie gemütlich und ruhig ins 2016
_kein Dresscode
_kein Menuzwang
_kein Musik- und Tanzstress
_kein Mitternachts-Muss
einfach wie Sie möchten...
Letzte Tage
Letzte Tage "Wild"......bis Freitag Mittag, 04.12.2015
Neu
Wir kochen auch am Montag für Sie im Panorama
WILD
ein schöner Rehrücken kann entzücken!
Vermicelles
"Üses Vermicelle isch's Beschte"
Neu am Sonntag
Am Sonntag bieten wir Ihnen durchgehend warme Küche an
von 11.30h bis 20.00h
(Nachmittags eine reduzierte gluschtige "warme" Karte)
"Wildig's"
ab 1. Oktober 2015
Das Restaurant-Refreshing geht in den entspurrt....
ab 1. Oktober sind wir wieder für Sie da!
Wir freuen uns, mit unserem jungen Führungs-Team
Sie bei uns zu begrüssen
Die Künstlerin stellt sich vor...
Spargel
der Spargel macht Saison.....
GILDE Gourmettreff im Panorama/Blüemlisalp
Die 6 Kandertaler GILDE-Köche kochen im Panorama
Motto "Abhouete"
Donnerstag, 22. Oktober 2015
Apéro ab 18.30h / Menustart 19.00h
Kosten Fr. 140.-- pro Pers. inkl. Apéro, Wein, Digestif und Kaffee
Leider sind die Plätze im Panorama bereits besetzt...
Christian und Mädi Wyss empfangen Sie gerne zum gleichen Anlass
am 14. Oktober in Kandersteg..033 675 18 44
_Ferien 2015_
bis und mit 1. April 2015 sind wir in den Ferien
22. Juni bis 30. September 2015 (Restaurant-Refreshing)
Ausblick Ferien 2016
7. März bis 22. März 2016
27. Juni bis 19. Juli 2016
letzte Langlauftage....
GILDE Gourmet Abend
Die beliebten GILDE-Gourmetabende
finden am
4. März im Gasthaus Bären in Reichenbach und
12. März im Hotel Alfa Soleile in Kandersteg
statt.
Der Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge
Aeschiried!
Endlich Winter...
Es hat super Loipenverhältnisse in Aeschiried!
Silvester
...der Jahreswechsel steht schon bald vor der Tür!
Mit uns starten Sie gemütlich und ruhig in's 2015
_kein Dresscode
_kein Menuzwang
_kein Musik- und Tanzstress
_kein Mitternachts muss!
Ausruhen...
Ferien machen wir erst wieder mitte März.
Panoteca der Kulinarik-Laden
jetzt schon vormerken...kulinarische Weihnachtskörbe für ihre Liebsten, Geschäftspartner und Freunde
Süsses
Feine winterliche Dessertkarte und Vermicelles
ein lezter Hauch Ferienerlebnis...
aus der Piemonteser-Küche ab 19. November bis 14. Dezember
Wildig's
ein schöner Rehrücken kann entzücken....noch bis 16. November!
6. September GILDE Risotto Tag
6. September Nationales GILDE Risotto Kochen zu Gunsten der schweizerischen Multiple Sklerose-Gesellschaft
Wir kochen mit unseren GiLDE Kollegen, dem Schiff-Catering Thunersee und der BLS auf der MS Oberland.
Thun ab 11.40h / Interlaken ab 14.10h
feines Sommergericht
Beefsteak Tartar Classic
Geschenkidee aus der Panoteca!
Für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner, Mitarbeiter
Individuell zusammengestellte Geschenkkörbe... wir helfen Ihnen dabei:
_feines hausgemachtes Glacé....
die neue Dessertkarte ist kreiert!
_kulinarische Wochen-Hits im Panorama
von Mittwoch bis Samstag TOP-Angebot..GILDE muss nicht teuer sein!
GILDE-Mittagstisch ...
Vorspeise, Hauptgang, Mineralwasser und Kaffee zum tollen Preis von fr. 26.-- !
und
Frauenpower am Donnschtig-Abe!
die Kinder sind versorgt, der Mann beim Fussballabend und die Frauen gönnen sich etwas feines...
"Pasta-Schlemmermenu" all inkl. Fr. 44.--
3-Gang Pasta-Schlemmermenu
inkl. 1dl Wein, Mineralwasser, 1 Café mit Tartufi dolci
_Ferien
2015 16. März - 01. April
22. Juni - Ende September Restaurant-Refreshing