Luzia und Daniel Rindisbacher - Restaurant Panorama
Logo Restaurant Panorama, Aeschiried

Restaurant Panorama
Aeschiriedstrasse 36
CH-3703 Aeschiried

+41 (0)33 654 29 73

info@restaurantpanorama.ch

        Montag, 27.11. bis und mit Donnerstag, 30.11.2017
        &
        23./24. und 25. Dezember 2017

 

 bis 18. November!

Summercharte

iz super fein!!! bis am 30.06.

und ein kuliarischer Blumenstrauss...mmh!

 

wir gehen in die Ferien und hoffen auf einen frühlingshaften Start am 30. März 2017,
eventuell noch nicht mit frischem einheimischen Spargel, aber mit leichten Frühlingsgerichten...

Frühling 2017
13. März bis und mit 29. März

Sommer 2017
26. Juni bis und mit 26. Juli

Frühling 2018
12. März bis und mit 28. März 2018

Sommer 2018
25. Juni bis und mit 26. Juli 2018
 

www.gilde.ch

 

aus dem Puschlav

feine und schöne Tee...

zum Verschenken oder für Sie zum Geniessen

Vermicelles gits

Wildig's gits ab em 22. Septämber bi üs

und natürlech o feini Sache für nid wildegi!

AKTION vom 31. August bis 03. September

Mit jeder Portion GILDE Mittags-Hit unterstützen Sie Menschen,
die an Multipler Sklerose leiden, sowie wohltätige Institutionen aus Ihrer Region
mit Fr. 4.— pro Portion

 

iz schiint ändlech d'Sunne wider bis am nüni uf üsi Terrasse!

ab em Sunntigabe, 26.Juni si mir bis u mit
Mittwuch, 20. Juli i de Ferie

Glacé-Sommerkarte

26. Juni bis und mit 20. Juli 2016

24. und 25. Dezember

13. März bis und mit 28. März 2017

 

www.menujeunesse.ch

 

bis Anfang Juni

Frischer Belper Spargel!

gibts Frühlingsgerichte mit Belper-Spargel
frisch und knackig!

Fischgericht

oder doch Klassisch

und ein feines Dolci

mit ersten Frühlingskreationen starten wir in die Ostertage

an Ostern sind wir mit den ersten kulinarischen Frühlingskreationen da!

Die 6 Kandertaler GILDE-Köche haben für Sie wieder ein Menu kreiert!

am Mittwoch, 9. März im Waldhotel Doldenhorn in Kandersteg 033 675 81 81
am Donnerstag 17. März im Hotel National in Frutigen 033 671 16 16

es freuen sich auf Ihre Reservation
Philipp Blaser, René Maeder, Christian Wyss
Nico Seiler, Christian Künzi und Daniel Rindisbacher
 

7.3. - 22.3. 2016

Mit uns starten Sie gemütlich und ruhig ins 2016
_kein Dresscode
_kein Menuzwang
_kein Musik- und Tanzstress
_kein Mitternachts-Muss

einfach wie Sie möchten...

Letzte Tage "Wild"......bis Freitag Mittag, 04.12.2015

Wir kochen auch am Montag für Sie im Panorama

ein schöner Rehrücken kann entzücken!

"Üses Vermicelle isch's Beschte"

Am Sonntag bieten wir Ihnen durchgehend warme Küche an

                        von 11.30h bis 20.00h

(Nachmittags eine reduzierte gluschtige "warme" Karte)
 

und die besten Vermicelles!
ab 1. Oktober...mmh!

 

ab 1. Oktober 2015

ab 1. Oktober sind wir wieder für Sie da!

Wir freuen uns, mit unserem jungen Führungs-Team

Sie bei uns zu begrüssen

Samstag, 9. Mai 2015

der Spargel macht Saison.....

Die 6 Kandertaler GILDE-Köche kochen im Panorama

Motto "Abhouete"

Donnerstag, 22. Oktober 2015
Apéro ab 18.30h / Menustart 19.00h
Kosten Fr. 140.-- pro Pers. inkl. Apéro, Wein, Digestif und Kaffee

Leider sind die Plätze im Panorama bereits besetzt...

Christian und Mädi Wyss empfangen Sie gerne zum gleichen Anlass
am 14. Oktober in Kandersteg..033 675 18 44

 bis und mit 1. April 2015 sind wir in den Ferien

22. Juni bis 30. September 2015 (Restaurant-Refreshing)

7. März bis 22. März 2016

27. Juni bis 19. Juli 2016

Die beliebten GILDE-Gourmetabende

finden am

4. März im Gasthaus Bären in Reichenbach und 

12. März im Hotel Alfa Soleile in Kandersteg

statt.

Aeschiried!

Es hat super Loipenverhältnisse in Aeschiried!

...der Jahreswechsel steht schon bald vor der Tür!

Mit uns starten Sie gemütlich und ruhig in's 2015
_kein Dresscode
_kein Menuzwang
_kein Musik- und Tanzstress
_kein Mitternachts muss!

Silvester_und_neujahr bilder
 

Ferien machen wir erst wieder mitte März.

jetzt schon vormerken...kulinarische Weihnachtskörbe für ihre Liebsten, Geschäftspartner und Freunde

Feine winterliche Dessertkarte und Vermicelles

aus der Piemonteser-Küche ab 19. November bis 14. Dezember

 

ein schöner Rehrücken kann entzücken....noch bis 16. November!

6. September Nationales GILDE Risotto Kochen zu Gunsten der schweizerischen Multiple Sklerose-Gesellschaft

Wir kochen mit unseren GiLDE Kollegen, dem Schiff-Catering Thunersee und der BLS auf der MS Oberland.

Thun ab 11.40h  /  Interlaken ab 14.10h

Beefsteak Tartar Classic

Für Ihre Familie, Freunde, Geschäftspartner, Mitarbeiter

Individuell zusammengestellte Geschenkkörbe... wir helfen Ihnen dabei:

Die Geschenkidee aus der Panoteca! (PDF)

die neue Dessertkarte ist kreiert!

von Mittwoch bis Samstag TOP-Angebot..GILDE muss nicht teuer sein!
GILDE-Mittagstisch ...

Vorspeise, Hauptgang, Mineralwasser und Kaffee zum tollen Preis von fr. 26.-- !

und

Frauenpower am Donnschtig-Abe!
die Kinder sind versorgt, der Mann beim Fussballabend und die Frauen gönnen sich etwas feines...

"Pasta-Schlemmermenu"     all inkl. Fr. 44.--
3-Gang Pasta-Schlemmermenu
inkl. 1dl Wein, Mineralwasser, 1 Café mit Tartufi dolci

 

2015      16. März - 01. April

              22. Juni - Ende September Restaurant-Refreshing

 

 

 

 

Unterkategorien