Kreative Küche mit raffinierten, ausschließlich frisch zubereiteten Gerichten und erlesene Weine erwarten Sie bei uns.
Feinschmecker, die eine kreative Küche bevorzugen, geben sich immer wieder ein Tête à tête in unserem Haus. Sie schätzen die raffinierten, ausschliesslich aus frischen Produkten zubereitete Gerichte.


Mittagskarte
11:30 - 13:30 UhrVorspeisen
Frisch und knackig
14
Blattsalat
14
17
Gemischter Salat
5 frisch angemachte Salate garniert mit einem Salatbouquet
17
16
Nüsslersalat mit Ei
16
19
Saisonsalat
Ziegenkäse-Crostini und Dörrpflaumen am Honig-Dressing
19
Suppen
12.20
Kraftbrühe mit Flädli
12.20
14
Kürbissuppe
mit Kernen und Öl
14
Hauptgerichte
Gerne servieren wir Ihnen die Hauptgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.—
winterlich
39
Rindsschulterbraten glasiert
kräftige Rotweinsauce, Malfatti, Spitzkohl, Gemüsegarnitur
39
Immer fein
39
Schweinesteak vom Grill
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsegarnitur
39
52
Grilliertes Kalbspaillard
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsegarnitur
52
Fischgerichte
39
Egli & Salat
Knusprig frittierte Eglifilets im Bierteig, Tartarsauce, garniert mit frischen Salaten
39
46
Gebratener Meerwolf
Pfefferbutter, Pommes Allumettes, kleines Gemüse
46
Vom Ei zum Teig und frisch auf den Tisch... Hausgemacht!
TAJARIN, die hauchfeinen Eiernüdeli, sind unsere Spezialität
28.20
Al Pesto
Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan
28.20
27.20
Danieli
Pikante Tomatensauce, Knoblauch, frische Kräuter
27.20
32.50
Frutti di bosco
Waldpilze, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter
32.50
Ravioli
35.50
Ravioli
gefüllt mit Kürbis, Curry und Ricotta
35.50
Als Beilage nur zur Pasta
21
Grilliertes Kalbsplätzli 100g
21
13
Grilliertes Schweinesteak 100g
13
17
Grillierte Black Tiger Riesenkrevetten 130g
17

Abendkarte
ab 18:00 UhrWintergenuss
ab 2 Personen, in 3 oder 4 Gängen
Variation von Sellerie und Apfel
***
***
Blumenkohlschaumsüppli
Jakobsmuschel, schwarzer Knoblauch
***
***
CH-Rindsentrecôte
Raisinée-Jus, Malfatti, Gemüsebouquet
***
Süsses oder Käse
***
pro Person CHF 79
/
CHF 98
pro Person CHF 79
/
CHF 98
Vorspeisen
Salat - ein leichter Einstieg
14
Knackiger Blattsalat
14
17
Gemischter Salat
5 frisch angemachte Salate
17
19
Saisonsalat
Ziegenkäse-Crostini und Dörrpflaumen am Honig-Dressing
19
16
Nüsslersalat mit Ei
16
Kalte Vorspeisen
25
Riesenkrevette „tiède“
Kimchi und Miso
25
28
Norwegischer Bömlo-Rauchlachs
Dillsenfsauce, Blini
28
"Bömlo" ist DER Qualitätslachs aus den kalten Gewässern der Norweger Fjorden
23
Variation von Sellerie und Apfel
23
Suppen
12.20
Kraftbrühe mit Flädli
12.20
14
Kürbissuppe
mit Kernen und Oel
14
21
Blumenkohlschaumsuppe
Jakobsmuschel, schwarzer Knoblauch
21
Hauptgerichte
Gerne servieren wir Ihnen die Hauptgerichte auch als halbe Portion. Preisreduktion Fr. 5.—
winterlich
39
Rindsschulterbraten glasiert
kräftige Rotweinsauce, Malfatti, Spitzkohl, Gemüsebouquet
39
55
CH-Rindsentrecôte
Raisinée-Jus, Malfatti, Gemüsebouquet
55
Immer fein
39
Schweinesteak vom Grill
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsebouquet
39
52
Grilliertes Kalbspaillard
Kräuterbutter, Bärner Fritten, Gemüsebouquet
52
68
Tournedos "Morilles"
Zartes Rindsfiletsteak vom Grill an Morchelrahmsauce, hausgemachte Tajarin, Gemüsebouquet
68
Die Klassiker
59
Daniel's Stroganoff
Rindsfiletwürfel, Paprikarahmsauce, Peperoni, Gurken, Champignons, hausgemachte Tajarin
59
(serviert in 2 Gängen)
69.50
/
Person
Château Briand mit Sauce Bearnaise
doppeltes Rindsfiletstück vom Grill, garniert mit reicher Gemüsegarnitur
69.50
/
Person
Beilagen Nach Wahl: Bärner Fritten, Kroketten, Tajarin
(ab 2 Personen)
Fischgerichte
39
Egli & Salat
Knusprig frittierte Eglifilets im Bierteig, Tartarsauce, garniert mit frischen Salaten
39
46
Gebratener Meerwolf
Pfefferbutter, Pommes Allumettes, kleines Gemüse
46
Vom Ei zum Teig und frisch auf den Tisch... Hausgemacht!
TAJARIN, die hauchfeinen Eiernüdeli, sind unsere Spezialität
28.20
Al Pesto
Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan
28.20
27.20
Danieli
Pikante Tomatensauce, Knoblauch, frische Kräuter
27.20
32.50
Frutti di bosco
Waldpilze, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter
32.50
Ravioli
35.50
Ravioli
gefüllt mit Kürbis, Curry und Ricotta
35.50
Als Beilage nur zur Pasta
21
Grilliertes Kalbsplätzli 100g
21
13
Grilliertes Schweinesteak 100g
13
17
Grillierte Black Tiger Riesenkrevetten 130g
17
