Pasta-Manufaktur - die wahre Leidenschaft!

In unserer Teigwaren-Manufaktur stellen wir nach traditioneller Methode Köstlichkeiten her die es in sich haben. Die Zutaten liefert uns die Natur.

Hartweizengriess: Wir verwenden nur hochwertigste Qualität aus den besten Anbaugebieten der Welt.

Eier: Schweizer Ei von Niederhauser aus Gerzensee, pasteurisiert, Bodenhaltung.

Natürliche Geschmacksrichtungen «Alpenkräuter» aus dem Simmental, «Steinpilz» und «Bärlauch» saisonal aus der Region.

Unser Leaderprodukt «Tajarin» wird nach einem alten Rezept aus dem Piemont hergestellt. Diese enthalten einen hohen Eigelbanteil, der sie besonders schmackhaft und zart werden lässt.

Wer sie einmal versucht hat, kann ihnen nicht mehr widerstehen!

Panoteca

In unserem schönen Laden verkaufen wir unsere Hausprodukte und viele feine Leckereien aus dem In– und Ausland.

Schöne Geschenkkörbe lassen sich individuell zusammenstellen und erfreuen ihre Freunde, Verwandten, Gäste und Mitarbeiter.

Die Öffnungszeiten entsprechen denen des Restaurants, ausser über die Mittagszeiten.

Auf Anfrage können Sie unsere Panoteca mieten für einen Stehapéro, Hochzeitseinkauf oder eine Sitzung mit bis zu 15 Personen.

Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihren Anlass.